Чебуреки из скумбри
Сложность: просто Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Ингридиенты
-
Скумбрия 1шт (размораживаем в холодильнике)
-
Лук парей 1 шт
-
Перец горошек (жарим на сухой) сковороде и толчем в ступе
-
Соль по вкусу
-
растительное масло для жарки
-
Тесто:
-
(замесить тугое и дать полежать 30 мин)
-
Мука (пшеничная)
-
1 ст. молока
-
0,5 ст. воды
-
1 ч.л. соль
-
1 шт яйцо
Инструкция
-
Ингредиенты
-
Скумбрию чистим от костей до чистого филе и режем кубиками
-
К ней добавим мелко нарезанный лук парей Перец Соль
-
В глубокую сковороду нальем масла 2 см в высоту и в раскаленное масло закладываем сформированные чебуреки
-
Жарим на огне чуть выше среднего до золотистой корочки с обеих сторон
-
Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце и подаем.
-
Чебуреки сочные с хрустящей корочкой и неожиданно вкусные.