Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Палтус Донкреветон в кляре

Палтус Донкреветон в кляре
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Палтус филе Донкреветон1 шт. (размораживаем в холодильнике)
  • Цукини 1шт
  • Сельдерей (корень) 50 гр
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный ¼ ч.л.
  • Базилик 1/3ч.л. (для овощей)
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое для жарки
  • Для украшения: лук зеленый, петрушка, редис

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Шинкуем соломкой: цукини, сельдерей, морковь
  • и пассируем на оливковом масле, на среднем огне.
  • Солим перчим и посыпаем в конце готовности базиликом, закрываем крышкой.
  • Режем палтус на порции
  • солим,перчим смазываем оливковым маслом и панируем в муке
  • На смазанную оливковым маслом сковородку выкладываем пергамент, ещё немножко масла и жарим рыбку быстро на сильном огне (что бы запечаталась корочка)
  • Затем выкладываем на противень и в духовку на 4 минуты.
  • На тарелку выкладываем овощи, сверху стейки палтуса, затем украшаем зеленью и редисом.