Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Стейк Кижуча с пастой

Стейк Кижуча с пастой
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 1уп. Кижуча стейки Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • Для маринада:
  • 50 мл. Соевый соус киккоман
  • 0,5ч.л. Сольрозовая гималайская
  • 1ч.л. розовый переци черный перец (обжарить помолоть)
  • 50 мл. Кунжутное масло
  • 30 мл.сок имбиря
  • 1 шт Зеленый перец (острый)
  • Петрушка небольшой пучок (мелко порубленная)
  • 1 ст.л. сок лимона
  • гарнир:
  • 60 гр. Сливочное масло
  • 1 шт. кабачок
  • 1 шт. помидор
  • Паста:
  • 300 мл.сметаны 20%
  • 0,5 ч.л. соли
  • Мука белая

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Паста:
  • Перемешать: 300 мл.сметаны 20%,0,5 ч.л. соли, мука белая перемешать до густой консистенции, которая не липнет к рукам и оставить отдохнуть на 30 мин.
  • Тонко раскатать и пропустить через лапшерезку
  • затем забросить в кипящую воду на 1,5 или 2 мин.
  • Способ приготовления:
  • Замачиваем стейки в маринаде вода + 3 ст.л. соли + 3 ст. л. Сахара (на 15 мин)
  • Затем перекладываем в маринад на 20 мин (50 мл. Соевый соус киккоман,0,5ч.л. Соль розовая гималайская,1 ч.л. розовый перец и черный перец (обжарить помолоть),50 мл. кунжутное масло , 30 мл. сок имбиря,1 шт Зеленый перец (острый), петрушка небольшой пучок (мелко порубленная)
  • На фольгу выкладываем кабачек , затем промаринованный стейки, затем сливочное масло
  • сверху томат поливаем оставшимся маринадом и закрываем стейки в фольгу
  • Ставим в раскаленную духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Выкладываем на тарелку пасту, затем овощи и стейки. Пасту обильно поливаем бульоном от маринада от готовых стейков.
  • Приятного аппетита!
осталось 161 день