Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Засол Нерки

Засол Нерки
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • На 1 стейк (на 4 стейка 3 ст.л. соли +1,5 ст.л. сахара + 1 ч.л. перец)
  • 1шт. Нерка стейк Донкреветон
  • 1,5 ч. л. Соли (морской крупной)
  • 1 ч. л. Сахара
  • 0,5 ч.л. Перец черный горошек (жарим на сковородке, затем толчем в ступке)
  • 0,5 ч.л. белый лимонный перец

Инструкция

30 мин
  • Готовим смесь: соль, сахар, перец черный горошек обжаренный и затем молотый
  • Промокнем филе салфеткой, чтобы мякоть была сухой и посыпьте смесью, упакуем готовое филе в пленку.
  • Убираем в холодильник на 8часов
  • Затем достаем к нужному времени готовое филе, промываем ледяной водой (чтобы убрать всю соль) и просушим полотенцем.
  • Чистим нерку от кожи и костей, до филе, тоненько режем