Обваляем в панировке: Мука (пшеничная цельно зерновая),1,5 ст.л. фенхель (семена) обжарить на сковородке и потолочь в ступке
1 ст.л. орегано,1 ст.л. белый лимонный перец, соль по вкусу (у меня 1 ч.л.)
И оставим полежать в панировке 10 мин. Пока делаем соус.
Соус: все ингредиенты перемешать:150 гр. мягкий сыр (у меня свой домашний), 1 ч.л. аджики,4 зубчики чеснока (измельчить), 5 гр. укропа свежего (порежем мелко),0,5 ч.л. белый перец, 0,5 сок лимона
На разогретую сковородку выкладываем филе и жарим рыбку быстро на сильном огне (чтобы запечаталась корочка, кожа у Дорада слишком прочная и панировка зафиксирует корочку обогащенную ароматами, внутри рыбка будет сочная и нежная).
Подаем на большой тарелке с соусом и овощами. Приятного аппетита!