Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Печеная в рукаве Горбуша Донкреветон с горчичным соусом

Печеная в рукаве Горбуша Донкреветон с горчичным соусом
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 1 Филе горбуши Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • Для маринада:
  • 50 мл. Соевый соус киккоман
  • 1ч. л. черный перец горошек (обжарить помолоть)
  • 50 мл. растительное масло
  • 1 ч.л. мед
  • 1 ч.л. паприка красная
  • 30 мл.горчицы русской
  • 1 ч.л. тимьян
  • 0,5 сок лимона

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Выкладываем рыбку на противень в рукав и заливаем маринадом на 20 мин (50 мл. Соевый соус киккоман, 1 ч.л черный перец горошек (обжарить помолоть), 50 мл. растительное масло ,1 ч.л. мед, 1 ч.л. паприка красная, 30 мл. горчицы русской,1 ч.л. тимьян,0,5 сок лимона)
  • Ставим в раскаленную духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Выкладываем на тарелку посыпаем зеленью и подаем с разными гарнирами и соусом тереяки.
  • Вкусно подать с красным рисом (обжаренным луком и чесноком, морковью на оливковом масле с добавлением сливочного) и соусом терияки. Приятного аппетита!
  • Соус териякиможно сделать дома .Ингредиенты: 70 мл.соевого соуса, 40 мл. воды, 50 гр. сахар, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. виннгого уксуса, 3 зубчиков чеснока, 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. сок имбиря.
осталось 76 дней