Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Камбала Жареная

Камбала Жареная
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 7 шт. филе камбалы Донкреветон
  • Растительное масло для жарки или Оливковое Масло Donkreveton Pomace
  • 200 гр. Мука
  • Тимьян щепотка
  • Черный перец щепотка
  • Соль по вкусу (1/4 ч.л.)

Инструкция

30 мин
  • Замачиваем камбалу Донкриветонна 20 мин в маринаде: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем промываем и чистим от мелкой чешуи, отрезаем все плавники.
  • Сушим полотенцем,солим и перчим, посыпаем тимьяном.
  • Обваляем рыбкув муке.
  • Выкладываемкамбалу на сковородку, с предварительно раскаленным растительным маслом.
  • Обжариваем до хрустящей, золотистой корочки.
  • Выкладываем на бумажное полотенце.
  • Подаем с овощами и украшаем зеленью
  • Рыбка получается нежная сочная внутри с хрустящей корочкой.