Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Сибас с кедровыми орешками и гарнир киноа с овощами

Сибас с кедровыми орешками и гарнир киноа с овощами
Сложность: cредняя
Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты для рыбы: Сибас Донкреветон, оливковое масло, сухой чеснок, соль, цедра лимона, тимьян (Чабрец), горчица цельная, кориандр, смесь перцев (черный, душистый, белый), лук репчатый, лук зеленый, помидоры.
  • Ингредиенты для гарнира: киноа, болгарский перец, цукини, огурец, помидоры, лук репчатый, оливковое масло, чеснок свежий, авокадо, рук зеленый, чили перчик (можно сухой), соль.

Инструкция

30 мин
  • Рыба
  • Замачиваем сибас на 20 мин в маринаде
  • соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем промываем и чистим, отрезаем все плавники и хвостик, жабры.
  • Делаем смесь: чеснок свежий,оливковое масло, сухой чеснок, соль, цедра лимона, тимьян (Чабрец), горчица цельная, кориандр, смесь перцев (черный, душистый, белый)
  • Обтираем сибас смесью (оставим мариноваться на 15-20 мин)
  • Выкладываем на фольгу лук кольцами, сверху рыбку, добавим помидоры лук зеленый по бокам. Сверху поливаем оливковым маслом.
  • Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до получения поджаристой корочки)
  • Подаем с овощами.
  • Гарнириз киноа с овощами:
  • Киноа 200 гр. Заливаем 500 мл.воды, варим 15 мин на слабом огне под крышкой. (киноа промыть 3 раза) пока жарится рыбка и варится киноа, готовим овощи
  • На оливковом масле жарим лук чеснок, добавляем цукини, жарим мин 10, затем помидоры. (горячие овощи готовы)
  • Теперь сырые: огурец, авокадо, лук зеленый нарезаем кубиками.
  • Соус для киноа: 4 ст.л. лимонного сока + 4 ст.л. оливкового масла + ½ ч.л. морской соли, 1 ст.л. цедры лимона ½ ч.л. черного перца.
  • Смешиваем все ингредиенты подаем к рыбке Сибас.
  • гарнир
  • гарнир
  • гарнир
  • гарнир
  • гарнир
  • гарнир
  • Приятного аппетита!)